いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2017年03月10日
水産学部は焼きそばが好きです
こんにちは
副学部長ですϵ( 'Θ' )϶
学部長から始まった焼きそばの歴史…
そうです
水産学部のソウルフードは焼きそばです
最近料理長が毎日焼きそばを食べて中毒になりそうです
副学部長も食べたくなりました
さっそくスーパーへ
おぉ!!!

世間も焼きそばを求めているのかこのカップ焼きそば祭り
水産学部だから海鮮焼きそばだな~
イカが売っているな~
エビも売っているな~
…
…
料理長みたいに手の込んだ料理はめんどくさいので
禁術を使い


完成!!!

シンプルでうまい!
副学部長ϵ( 'Θ' )϶
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓


副学部長ですϵ( 'Θ' )϶
学部長から始まった焼きそばの歴史…
そうです
水産学部のソウルフードは焼きそばです
最近料理長が毎日焼きそばを食べて中毒になりそうです
副学部長も食べたくなりました
さっそくスーパーへ
おぉ!!!

世間も焼きそばを求めているのかこのカップ焼きそば祭り
水産学部だから海鮮焼きそばだな~
イカが売っているな~
エビも売っているな~
…
…
料理長みたいに手の込んだ料理はめんどくさいので
禁術を使い


完成!!!

シンプルでうまい!
副学部長ϵ( 'Θ' )϶
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓

Posted by 鳥取大学水産学部 at 17:29│Comments(0)
│〜 料理記事 〜
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。