いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2017年05月08日
Gコントロールweek
2017/5 外房
どうもー
hidaでーす
ということで前回の予告通り地元の友達が遊びに来たので釣りにいきましたー
今回は険しかったですねー
まあ千葉で磯釣りする人ならけっこう有名なとこなんですけどね
まずはこんな鬱蒼とした茂みを抜けます

茂みを抜けるとひらけたとこにでます。いいねー

下ります


ようやく到着


いやー、それにしてもいい景色ですわー。
まるでどこか遠い孤島にでもきたような感覚になれますねー
危ねー

やったー

ウマヅラじゃないどー、カワハギだー、25cmくらいですかね。
食べごたえがありそうです。

あとメジナも
肝は肝醤油とみそ汁の具に。身は刺身で

うまかばーい!!
いやー、なんていうか。
もう今疲れすぎてフォントとか絵文字とか行間とか調整する元気ないのでもうこのまま投稿しますね笑
あー、眠ぃー
hida
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓

どうもー
hidaでーす
ということで前回の予告通り地元の友達が遊びに来たので釣りにいきましたー
今回は険しかったですねー
まあ千葉で磯釣りする人ならけっこう有名なとこなんですけどね
まずはこんな鬱蒼とした茂みを抜けます
茂みを抜けるとひらけたとこにでます。いいねー
下ります
ようやく到着
いやー、それにしてもいい景色ですわー。
まるでどこか遠い孤島にでもきたような感覚になれますねー
危ねー
やったー
ウマヅラじゃないどー、カワハギだー、25cmくらいですかね。
食べごたえがありそうです。
あとメジナも
肝は肝醤油とみそ汁の具に。身は刺身で
うまかばーい!!
いやー、なんていうか。
もう今疲れすぎてフォントとか絵文字とか行間とか調整する元気ないのでもうこのまま投稿しますね笑
あー、眠ぃー
hida
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓

Posted by 鳥取大学水産学部 at 22:05│Comments(2)
│〜 調査研究+釣具 〜
この記事へのコメント
学部長より
Posted by 鳥取大学水産学部
at 2017年05月08日 22:17

カワハギうまそー
Posted by 鳥取大学水産学部
at 2017年05月08日 22:17

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。