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鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2016年01月30日
夏よ来い
2016/1/29 雨 爆風 南房
どうもー
hidaでーす
いやー!料理長とうとうやりましたね!!
祝・ワカサギ3桁
ワカサギのかき揚げですよ
なんて贅沢なんだ
もうこれはなんとしても釣果を残したい!!
ということで水産学部千葉支部奥の手・・・
Y沢君合同釣行
手堅くアジ・ロックを狙いに南房へ
昼過ぎに出発して夕マヅメ狙いというなんとも健全な時間帯
そして到着した某漁港。
うん。誰もいねぇ。だって・・・
爆風・雨
いやー、こんなクソ寒くて、風強くて、雨降ってるときに釣りする奴なんていないですよ。
けどまあここまで来たら引き下がれないよ。
初見の場所なんで二手に別れて探るが・・・

それにしても本当に寒い
堤防の先端なんてもう爆風すぎて釣りにならないもの。

・・・・・・・
安心してください!!

釣れましたよ!!

どうせまたぐだぐだ日記書いてる割に坊主記事なんやろ?
とか思われてたかもしれんけど、違うもんね!!
釣れたもんね!!
アナハゼとかいうやつらしいです
最初はアジ狙いで表層・中層と探っていたのですがあまりにも反応がないので、足元を探ったら釣れました。
するとまた・・・

アナハゼです。
んー!
移動
そして最終的に行き着く場所・・・それは水産学部もご存じのY沢ポイントw
ってかもう、雨・風で体が満身創痍です・・・もう限界か・・・・

最後の力を振り絞って釣れました
18cmくらいの肉厚な奴!!
もうこいつキープして帰ろうw
帰りの車中で出た結論は
もう冬飽きたw
ということです笑
今年の夏は新潟行こうぜってことになりました。

ちょっと煮詰め過ぎましたがやっぱり美味しい
アナハゼもキープしとけばよかったかなー、塩焼きにしても天ぷら天いしてもおいしいらしいです。(魚web図鑑食味レビューより)
hida
どうもー

hidaでーす

いやー!料理長とうとうやりましたね!!


ワカサギのかき揚げですよ

なんて贅沢なんだ

もうこれはなんとしても釣果を残したい!!
ということで水産学部千葉支部奥の手・・・
Y沢君合同釣行

手堅くアジ・ロックを狙いに南房へ

昼過ぎに出発して夕マヅメ狙いというなんとも健全な時間帯

そして到着した某漁港。
うん。誰もいねぇ。だって・・・


いやー、こんなクソ寒くて、風強くて、雨降ってるときに釣りする奴なんていないですよ。
けどまあここまで来たら引き下がれないよ。
初見の場所なんで二手に別れて探るが・・・
それにしても本当に寒い

堤防の先端なんてもう爆風すぎて釣りにならないもの。
・・・・・・・
安心してください!!

釣れましたよ!!
どうせまたぐだぐだ日記書いてる割に坊主記事なんやろ?
とか思われてたかもしれんけど、違うもんね!!
釣れたもんね!!
アナハゼとかいうやつらしいです

最初はアジ狙いで表層・中層と探っていたのですがあまりにも反応がないので、足元を探ったら釣れました。
するとまた・・・
アナハゼです。
んー!
移動

そして最終的に行き着く場所・・・それは水産学部もご存じのY沢ポイントw
ってかもう、雨・風で体が満身創痍です・・・もう限界か・・・・
最後の力を振り絞って釣れました

18cmくらいの肉厚な奴!!
もうこいつキープして帰ろうw

帰りの車中で出た結論は
もう冬飽きたw
ということです笑
今年の夏は新潟行こうぜってことになりました。
ちょっと煮詰め過ぎましたがやっぱり美味しい

アナハゼもキープしとけばよかったかなー、塩焼きにしても天ぷら天いしてもおいしいらしいです。(魚web図鑑食味レビューより)
hida

Posted by 鳥取大学水産学部 at 00:36│Comments(0)
│ロックフィッシュ
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