いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2014年02月16日
修行の成果
こんばんは

料理長shi-moです

ちょっと更新の期間が空いてしまいましたが…
またまたワカサギの修行に行ってまいりました

前日にお酒を飲まずコンディションを整えます
気合は十分!
しかし
起きるとなんと朝七時 (予定では五時起き)
…orz
朝マズメを逃したものの
新仕掛け+下調べした工夫をして挑みます
三時間半で
こんな感じに
妙にスレ掛かりが多かったような印象でしたが

今回は唐揚げにして
ビールとともに頂きました
美味しい

やっぱり新鮮なのは違う!
失態もありましたが

順調に数は伸びてる…のかな?
そろそろ㊙企画も迫ってきたので
また修行します

料理長shi-mo

↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓

Posted by 鳥取大学水産学部 at 22:31│Comments(3)
│〜 調査研究+釣具 〜
この記事へのコメント
楽しみですなー♪
hida
hida
Posted by 鳥取大学水産学部
at 2014年02月17日 19:09

更新さんきゅd( ̄  ̄)
微増かな?
仕掛けをかえた効果があったみたいで良かったです◎
次回は3桁ですな( ̄ー ̄)
微増かな?
仕掛けをかえた効果があったみたいで良かったです◎
次回は3桁ですな( ̄ー ̄)
Posted by 副学部長 at 2014年02月17日 07:10
料理長
更新ありがとう。
ワカサギ少し増えましたなー
唐揚げもうまそうでいいなー
そろそろシーズン終盤、三桁目指して頑張ろう!
更新ありがとう。
ワカサギ少し増えましたなー
唐揚げもうまそうでいいなー
そろそろシーズン終盤、三桁目指して頑張ろう!
Posted by 鳥取大学水産学部
at 2014年02月16日 23:07

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。