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鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2020/04/19 16:04:01
魚料理
2020/04/19 誰もがやっている普通のタラのムニエル
2018/01/13 サバの煮付け(egiズキッチン) ~新年最初の料理記事~
2014/02/16 修行の成果
2014/02/07 我らが師匠さかなクン
2014/02/06 鱈の簡易ピザ(男子ごはん)
2014/02/02 鮭の味噌マヨホイル焼き(egiズキッチン)
2014/01/30 特鰭の白味噌煮(男子ごはん)
2014/01/28 鮭の五味丼(男子ごはん)
2014/01/27 鮭と帆立のパイ包み焼き(男子ごはん)
2014/01/26 特訓釣行 ワカサギ編
2014/01/25 鱈のトマトソース煮(egiズキッチン)
2014/01/24 鰤のお手軽漬け丼(egiズキッチン)
2014/01/18 鮭のヨーグルトグラタン(egiズキッチン)
2014/01/16 鱈のムニエル ワインとバターのソース(egiズキッチン)
2014/01/14 shi-mo vs egi 男子ごはん 失敗編
2014/01/11 鮍の煮付けと炊き込みご飯(egiズキッチン)
2014/01/10 鰤の味噌だれ焼き(egiズキッチン)
2014/01/09 鯵のマスタード焼き (egiズキッチン)
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Posted by 鳥取大学水産学部 at 2020/04/19