いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2020年06月14日
【まとめ】 魚料理
魚料理を一部まとめてみました。
料理長:オニカサゴの姿揚げ

料理長:アイナメの刺身

料理長:ソイづくし5種盛り

料理長:蝦蛄のクリームコロッケ

料理長:松前漬け

料理長:鱈の頬肉の唐揚げ

副学部長:シイラのフライ

専攻長:カツオのユッケ丼

専攻長:カワハギの...

専攻長:アマダイの塩焼き

学部長:アオリイカキムチ

↓人気投票初めてみました↓
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓

料理長:オニカサゴの姿揚げ
料理長:アイナメの刺身
料理長:ソイづくし5種盛り

料理長:蝦蛄のクリームコロッケ

料理長:松前漬け

料理長:鱈の頬肉の唐揚げ

副学部長:シイラのフライ

専攻長:カツオのユッケ丼
専攻長:カワハギの...
専攻長:アマダイの塩焼き
学部長:アオリイカキムチ

↓人気投票初めてみました↓
↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓
Posted by 鳥取大学水産学部 at 17:19│Comments(0)
│【まとめ】
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。