ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 中国 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報



いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。

学部長・KOBA:京都出張中 
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中

(上の写真左から順)

誹謗・中傷はご遠慮ください。



2020年06月14日

【まとめ】 魚料理

魚料理を一部まとめてみました。

料理長:オニカサゴの姿揚げ

【まとめ】 魚料理




料理長:アイナメの刺身

【まとめ】 魚料理






料理長:ソイづくし5種盛り

【まとめ】 魚料理


料理長:蝦蛄のクリームコロッケ

【まとめ】 魚料理




料理長:松前漬け

【まとめ】 魚料理




料理長:鱈の頬肉の唐揚げ

【まとめ】 魚料理





副学部長:シイラのフライ
【まとめ】 魚料理





専攻長:カツオのユッケ丼

【まとめ】 魚料理



専攻長:カワハギの...

【まとめ】 魚料理





専攻長:アマダイの塩焼き

【まとめ】 魚料理




学部長:アオリイカキムチ

【まとめ】 魚料理











↓人気投票初めてみました↓


↓お願いします↓
↓ワンクリックで投票できます↓


このブログの人気記事
大好物、蝦蛄
大好物、蝦蛄

同じカテゴリー(【まとめ】)の記事画像
【まとめ】 タチウオ
【まとめ】 ブラックバス
同じカテゴリー(【まとめ】)の記事
 【まとめ】 タチウオ (2020-06-14 17:53)
 【まとめ】 ブラックバス (2020-06-13 09:25)
Posted by 鳥取大学水産学部 at 17:19│Comments(0)【まとめ】
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
【まとめ】 魚料理