いつも応援ありがとうございます。
鳥取大学水産学部は以下の4人で運営しています。
学部長・KOBA:京都出張中
副学部長・egi :東京出張中⇒福岡出張中
専攻長・hida :千葉出張中
料理長・shi-mo 北海道冬眠中
(上の写真左から順)
誹謗・中傷はご遠慮ください。
2020年04月03日
スーパー有給消化タイム発動①
2020/3/26 平塚沖
どうもー
hidaでーす
いやー!年度末ですね!皆さん有給取ってますかぁ~!!
はやくしないと消えてしまう!はよ!はよーーーーーーーー!
というわけで
中深海
行ってきました!

今回は天候がかなりよく、風がほぼなく、すがすがしいほどの晴れ
波も穏やかで釣りする環境としては最高ランクをつけたいね。
仕掛けはムツ用5本針16号にサバの切り身
さあ、いけー

最初は250mくらいからスタート
どぼん、するするするする・・・・・・・・ゴン!!!!

はいはい。この子ね。落下途中でひったくられました。
外道ですけど美味しいのでキープ
気を取り直して続けるとぽつぽつ反応はありますな。
やっぱりポイントは底をまめにとりなおすこと!
深場はこの1点に尽きるなー

途中で餌づくり
んー、後半はいまいちパっとせず微妙な結果に

不完全燃焼気味な感じで終わってしまったのでまた近いうちに行くどー
hida
どうもー

hidaでーす

いやー!年度末ですね!皆さん有給取ってますかぁ~!!
はやくしないと消えてしまう!はよ!はよーーーーーーーー!
というわけで



今回は天候がかなりよく、風がほぼなく、すがすがしいほどの晴れ

波も穏やかで釣りする環境としては最高ランクをつけたいね。
仕掛けはムツ用5本針16号にサバの切り身

さあ、いけー


最初は250mくらいからスタート
どぼん、するするするする・・・・・・・・ゴン!!!!

はいはい。この子ね。落下途中でひったくられました。
外道ですけど美味しいのでキープ

気を取り直して続けるとぽつぽつ反応はありますな。
やっぱりポイントは底をまめにとりなおすこと!
深場はこの1点に尽きるなー

途中で餌づくり
んー、後半はいまいちパっとせず微妙な結果に

不完全燃焼気味な感じで終わってしまったのでまた近いうちに行くどー

hida

Posted by 鳥取大学水産学部 at 21:57│Comments(0)
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。